1111.jpg
王昊赴泗阳县开展“四帮四送”助企活动
2020-02-25 10:55:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

2月24日下午,宿迁市委副书记、市长王昊带领市发改委、市工信局、市交通运输局、市供电公司等有关单位负责人,赴泗阳县开展“四帮四送”助企活动,走访了解企业复工复产情况,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。

王昊先后来到国望高科项目、江苏海欣纤维有限公司,了解企业在项目建设、生产运行、疫情防控、人员返岗等复产复工中遇到的困难和问题,现场要求有关部门积极协调对接、全力帮助解决。

座谈会上,在认真听取相关情况汇报后,王昊指出,当前全市疫情防控总体平稳可控,疫情防控取得阶段性成效,各地要紧紧跟上形势变化,及时调整工作思路,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,有序推动各类企业复工复产,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

就做好下一步工作,王昊强调,要守住关口,改变以往全防全控、严防死守的“一刀切”做法,把防控重点聚焦到来宿工人等输入性人群上来,严格落实防控措施,做到科学防控、精准防控,坚决打赢疫情防控阻击战。要抓住关键,按照“既要抓规上企业,也要抓规下企业;既要抓园区企业,也要抓乡镇企业;既要抓工业企业,也要抓农业和三产服务业”的原则,扎实开展好“四帮四送”助企活动,认真研究解决企业复工复产中遇到的各类困难和问题,抓好中央和省市各项惠企政策的落实,全力推进各类企业尽快复工复产。要咬定目标,按照年初既定工作安排,把困难想得更充分一些,把工作做得更扎实一些,一个项目一个项目抓落实、一个节点一个节点抓推进,坚决完成年度各项目标任务。

宿迁市政府秘书长闫辉参加相关活动。(记者 田庆伍)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇