1111.jpg
工行宿迁分行营业部营业室荣获“中银协百佳网点”“省银协十佳网点”殊荣
2020-01-14 21:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月15日宿迁讯 日前,根据中国银行业协会印发的2019年度中国银行业文明规范服务百佳单位通知精神(银协[2019]216号)和江苏省银行业协会印发的2019年度江苏省银行业文明规范服务十佳示范单位通知精神(苏银协[2019]55号),工行宿迁分行营业部营业室荣获“中银协百佳网点”和“省银协十佳网点”称号。

  工行宿迁分行营业部营业室自1997年成立以来,始终坚持以支持地方经济发展为己任,以服务客户为宗旨,以建设一流服务网点为目标,扎根本土、砥砺奋进。2010年,营业室首次成功创建全国银行业文明规范服务千佳示范单位,并将创建百佳示范单位作为自己的奋斗目标。十年追梦百佳,营业室传承“客户为尊、员工为本”的优秀传统,秉持“服务如意、诚信如一”的服务理念,着力优化服务环境,丰富服务内涵,促进网点服务水平不断提升。

  在百佳创建的过程中,该行将地方市树槐树的品质与工商银行企业文化有机结合,总结提炼出“槐”文化,并融入新时代金融服务的血脉中,形成以礼-立行重传承、源-同枝展芳华、鼎-创新促发展、泽-匠心铸品牌、望-担当树形象为特色的五大服务板块,精心打造“心槐客户、百炼佳成”的网点服务文化。

  槐香幽远润年轮,百炼佳成铸新魂。“中银协百佳”、“省银协十佳”荣誉的获得,既是营业部营业室服务文化深厚历史的积淀,也是银行业协会和省市分行领导悉心指导的体现,更是全行员工集体合力的成果。工行宿迁分行营业部营业室将厚植服务文化、创新服务模式,以更坚实的脚步、更务实的作风、更努力的拼搏,全力为客户提供极致金融服务体验。(张军)

标签:营业室;营业部;示范单位
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇