111.jpg
带上这张"交通联合"卡出行 让宿迁人在"北上广"来去自如
2019-12-30 11:19:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  自从宿迁高铁开通后,很多宿迁市民已经早早订好了假期出行的高铁票,北京、上海、杭州、西安、南京……宿迁人想去的地方真不少。而如何在到达这些城市后,快捷地乘坐地铁、公交,这样一张小卡值得你拥有!

  

  12月23日,宿迁推出的圣诞迷你“交通联合”卡。

  12月24日上午,在宿迁市市民卡客户服务中心,市民姜女士为自己和儿子办理了两张带有“交通联合”标志的交通“一卡通”。姜女士说,每逢放假,她就会带着孩子去别的城市旅行,到站后,再去排队买地铁票实在浪费时间。现在宿迁高铁通车,出去旅行更方便了,带上这张卡可以在很多城市使用,并且还能享受到应有的折扣,会非常方便。现场,记者发现,来办理“一卡通”准备外出旅行用的人还不少。

  据工作人员介绍,姜女士办理的是江苏交通一卡通,支持全省13个市的城市公共交通刷卡消费,现已实现在全国200多个城市交通领域互联互通,凡是有“交通联合”标志的刷卡终端均可使用。在互联互通的城市名单中,记者看到,有北京、上海、广州、南京、重庆、大连、青岛、长沙等城市。市民朋友们,如果你要远行,请带上这张“交通联合”卡,让你在“北上广”来去自如吧!宿迁网 记者 杨芹

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇