111.jpg
宿迁开放大学举办冬季三项体育比赛
2019-12-24 10:04:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 为更好促进校园体育文化建设,活跃和丰富校园生活,培养学生积极参加锻炼的良好习惯,增强学生体质,让学生在享受阳光体育的同时,充分展示个人和集体风采,促进学生身心全面发展,12月17日,宿迁开放大学冬季三项体育比赛拉开帷幕。

  据了解,冬季三项体育比赛是宿迁开放大学学生非常喜爱的运动项目,也已经成为学校一年一度的传统赛事。赛事包括长跑、跳绳和拔河等项目。当日的比赛中,操场上一片欢腾,一根根彩绳迎风飞舞,集体项目选手个个齐心协力,个人项目选手个个龙腾虎跃,呐喊声、加油声此起彼伏。选手们秉承“团结、友爱、进步”的比赛原则,顽强拼搏,比出了风采,赛出了文明。

  宿迁开放大学相关负责人介绍说,该校抓住冬季锻炼的大好时机,开展丰富多彩的冬季阳光体育运动,激发了学生积极参加冬季体育锻炼的热情和集体荣誉感,既检阅了学校体育工作,又整体展示了学校学生的体育水平和校园体育文化。(李娟)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇