111.jpg
泗洪持续优化公共资源交易领域营商环境
2019-12-24 10:03:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 近年来,泗阳经济开发区坚持培育大企业、建设智慧园,全力以赴招引大项目、坚定不移培植大产业,推动企业扩量提质,全力打造产业新标识,促进园区工业经济跨越发展。

  结合“521”工程,持续实施大企业培育工程,引导各类要素向优强企业和行业龙头企业集中,加快推进企业技术改造、企业兼并重组、企业规模发展、企业成果转化等,着力建成一批竞争力较强的大企业、大集团,培育一批“专、精、特、新”小巨人企业,同时加快信息、检测、设计等公共服务平台建设,加强特色板块培育,不断壮大园区经济实力。

  结合智慧园区创建工作,加快推进企业信息化和工业化融合建设,全面提升信息技术在产业、企业各个层面的应用水平,不断促进企业管理效率提升和管理创新;结合并购招商、“零地”招商,聚焦项目资源整合,综合运用税收等杠杆措施,依法处置低效企业,充分释放存量资源,拓宽优质发展新空间。(汤业发)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇