111.jpg
@宿迁人 周末天气晴朗 下周雨水来“串门”
2019-12-14 14:12:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  持续了一周的好天气,让宿迁的气温一直往上爬。记者从宿迁市气象部门了解到,本周末阳光将继续勤奋工作,最高气温将上升至13℃。下周一就会有雨水来串门了,大家珍惜眼前这段晴好时光吧!

  近期天气晴好,趁着阳光明艳,不少市民家的阳台上晒满了衣被,很有冬天的味道。最近冷空气货源严重不足,出现的冷空气也特别“温柔”。宿迁连续晴天,雨水终于要在12月16日来“串门”了。在此之前,市民可以趁着天气暖和,多出去走走,晒晒太阳。

  另外,冬季是“进补”的好时节,能调节体内的物质代谢,使营养物质转化的能量最大限度地贮存于体内。(记者 王艳珅)

  具体预报如下:

  14日 晴到多云,东北风3到4级逐渐增强至4到5级阵风6级,气温3℃到11℃;

  15日 多云,东风4到5级,气温6℃到12℃;

  16日 多云转阴有小雨,东风转西北风3到4级,气温8℃到15℃。

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇