111.jpg
中国·宿迁“宿有千香·霸王蟹”品牌正式发布
2019-12-10 11:10:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 侯苏雨)12月9日下午,2019中国宿迁“宿有千香霸王蟹”品牌发布会在上海豫园海上梨园举行。中国渔业协会常务副会长兼秘书长林毅、江苏省农业农村厅副厅长张建军、副市长光华出席发布会。

  光华在致辞中说:“宿有千香霸王蟹”品牌集中彰显了宿迁大闸蟹品牌形象,宿迁带着最好、最美的河蟹产品走进上海,与上海人民共同分享“农好宿迁、千香之源”的精品佳肴,既满足上海人民对美好生活的需要,也践行着宿迁人民对美好明天的追求。

  发布会上,与会人员观看了“宿有千香霸王蟹”品牌专题宣传片,中国渔业协会授予宿迁市“中国大闸蟹之乡”称号,相关领导嘉宾为“宿有千香霸王蟹”品牌揭牌,共有8个投资项目进行现场签约,计划投资额达两亿元。

  发布会前,中国渔业协会召开宿迁大闸蟹专家品鉴会。7位专家教授对宿迁大闸蟹进行了专业品鉴,他们一致认为,宿迁大闸蟹具有“个大壳凸、背青肚白、金爪螯强”的外部特征,“红脂、膏肥、肉鲜、微甜”的内在特质。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇