TIM图片20190916112322.jpg
宿迁市台协会举办第二届羽毛球邀请赛
2019-11-06 13:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月6日宿迁讯 由宿迁市台协会主办、宿迁市台办指导、中国农业银行宿迁分行冠名的第二届宿迁台协会羽毛球邀请赛,于11月3日在宿迁全民健身体育馆成功举办。

  本次比赛吸引了来自台企可成科技(宿迁)队、宿迁小太阳体育队、江苏世纪蓝酒业羽毛球俱乐部、宿迁公安局羽毛球队、泗阳羽毛球代表队、宿迁农业银行队六支球队近70名羽毛球爱好者参加。赛场上,羽毛球爱好者们敢打敢拼,他们强有力的挥拍、灵活的转体、高技巧的搏杀,不时赢得现场观众的阵阵喝彩,羽毛球运动的魅力感染全场。最终,宿迁小太阳体育队力压群雄,勇夺冠军,泗阳羽毛球代表队、江苏世纪蓝酒业羽毛球俱乐部分别获得第二、三名。

  宿迁市台协会副会长兼总干事卢同礼出席活动并为获奖团队颁奖。谈及举办羽毛球邀请赛的目的,卢会长表示,“这个赛事不仅是羽毛球爱好者的交流平台,同时更为了丰富台协会会员文化生活、促进会员间的凝聚力和向心力,同时希望他们能更好地融入当地,增强与各行业、各领域的交流联络,增进友谊。”

  据了解,随着该市宿台大交流、大融合格局快速构建,宿台两地各领域的交流合作不断升温,越来越多的台商台胞来到宿迁考察、投资、工作、生活,宿台融合发展的成果更加丰硕。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇