TIM图片20190916112322.jpg
宿迁云谷天汇新材料科技产业园正式开工
2019-10-21 13:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月21日宿迁讯 10月18日上午,宿迁云谷天汇新材料科技产业园正式开工,宿迁云谷天汇着力打造一个集文创科技、创意办公、休闲配套等为一体的综合型科创产业园,该项目位于宿迁高新区新材料科技城内,将为宿迁高新区新材料产业高速发展增添强劲动力。

  宿迁高新区党工委副书记、管委会副主任孟凯,宿迁高新区党工委委员、管委会副主任冷庆丰,宿迁高新区科技局局长袁冬梅,宿迁云谷天汇负责人冯强及北京云谷天汇相关负责人出席开工仪式。

  冷庆丰为开工仪式致开幕辞,他表示,随着宿迁云谷天汇新材料科技产业园的开工,将为宿迁高新区科技型企业提供低成本、高效率、全方位的成长环境和开放式的创业平台,加快新型产业、高端人才、资本要素的集聚,将宿迁新材料科技城实现“二次焕新”,提升发展竞争力和形象,助力区域经济高质量发展。

  孟凯对科技产业园的开工表示祝贺,他说,科技产业园的落户是贯彻“筑巢引凤”与“腾笼换鸟”相结合理念的的重要实践,也是实施创业孵化、科技服务、产业转型升级、高层人才集聚等发面的积极探索,宿迁高新区的相关部门也将发挥项目管家作用,提供“店小二”式服务,优化营商环境,全力支持项目建设。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇