111.jpg
好消息!宿迁迎宾大道全线通车试运行
2019-09-29 09:49:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 王国康 郑绪军) 9月27日,宿迁市交通运输局发出《通车公告》,宿迁迎宾大道改造工程现已通过交工验收,迎宾大道(除上海路互通往高铁站方向以外)定于2019年9月28日0点通车试运行。

  随着社会经济的发展和城市化推进,2001年建成的宁宿徐高速城区段已满足不了区间交通量增大的需求,特别是徐宿淮盐高铁的建设,老路无法与即将建成的高铁站快速沟通。市委市政府高瞻远瞩、及时决策部署,在对宁宿徐高速公路宿迁收费站成功南移的基础上,于2017年5月起启动了迎宾大道改造工程。

  改造后的迎宾大道为主路双向6车道,辅路双向4车道,不仅路变宽了,而且更漂亮了,成为宿迁综合客运枢纽“两站两路”的重要组成部分,是中心城区对外出行和沟通高铁站的快速通道,沿途设置的5个互通,打通了两侧的交通“瓶颈”,联通了宿迁发展的脉搏。

  市交通运输局提醒,目前,迎宾大道改造工程少部分辅路绿化等扫尾施工还在进行中,在试运行阶段,请过往车辆仔细观察标志、标识,严格遵守交通法规,以确保通行安全。

  标签:宿迁 迎宾大道 全线通车试运行

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇