TIM图片20190916112322.jpg
宿迁市泗阳县成河村入选江苏省乡村旅游重点村
2019-09-29 09:47:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 孙军贤) 江苏省文化和旅游厅日前发布了《关于第一批拟入选江苏省乡村旅游重点村名录乡村名单》,第一批21个拟入选江苏省乡村旅游重点村名录乡村名单正在公示。9月27日上午,记者从宿迁市文化广电和旅游局获悉,宿迁市泗阳县卢集镇成河村榜上有名。

  为深入贯彻文化和旅游部全国乡村旅游工作现场会精神,推进落实《江苏省乡村振兴战略实施规划(2018—2022年)》,大力推进我省乡村旅游高质量发展,优化乡村旅游供给,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要,省文化和旅游厅会同省发展改革委联合开展了江苏省乡村旅游重点村名录遴选工作,经各设区市推荐、专家组评审等程序,确定了第一批拟入选江苏省乡村旅游重点村名录乡村名单。

  成河村位于泗阳县卢集镇西北部,该村依托特色桃果产业,发展桃果深加工,打造特色农家乐,加快发展休闲农业,推动三产融合,建成国家级桃果种植基地。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇