111.jpg
宿迁启动第一批安全生产巡查
2019-09-27 17:22:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 洪磊 通讯员 叶静) 9月26日下午,全市第一批安全生产巡查工作动员会召开,正式启动第一批安全生产巡查,推动安全生产责任层层落实、压力层层传导,为全市高质量发展奠定坚实的安全生产基础。宿迁市委常委、常务副市长史志军出席会议并讲话。

  记者从会上了解到,宿迁将沭阳县、宿豫区确定为第一批安全生产巡查对象。巡查期间,巡查组将把查问题、促整改、保安全作为安全生产巡查工作的首要任务,督促各级党委政府牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产属地党委政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任,着力提升安全生产工作水平。

  史志军指出,要充分认识开展安全生产巡查工作的重要意义,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,准确把握巡查工作要求,认真学习安全生产相关法律法规和政策文件,着力发现和解决安全生产突出问题,加强安全生产巡查工作的舆论引导,切实维护全市安全稳定大局。要严格落实安全生产巡查的制度规范,健全巡查工作机制,严格执行安全生产巡查工作规程,严肃巡查工作纪律,确保扎实高效完成巡查各项任务。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇