111.jpg
宿迁市开展市厅级老领导“金秋看宿迁”活动
2019-09-20 08:43:00  来源:扬州网  
1
听新闻

  9月19日,宿迁市委组织部、市委老干部局共同组织开展了市厅级老领导“金秋看宿迁”活动。宿迁市委常委、组织部部长过利平参加活动。

  市厅级老领导朱玉振、陈伟、朱永钊、李大贤等来到市湖滨新区、宿豫区、沭阳县和泗阳县,实地参观了奥体中心、新庄镇朱瓦新型农村社区、新庄镇小镇客厅和泗阳县张圩镇小史集新型农村社区等地,重点观摩我市农民群众住房改善项目和市直重点工程建设项目情况,感受宿迁日新月异的变化。

  “这个场馆很有国际范……”在奥体中心,现代化的体育场、体育馆和游泳馆让老领导们赞不绝口;“农房改善工作好,真正体现了咱们政府为民服务的理念和魄力……”在宿豫区新庄镇,整齐划一的楼房建筑、底蕴深厚的乡情文化馆、干净整洁的村庄庭院等也赢得了老领导们的称赞。每到一处,老领导们都仔细听取情况介绍,对宿迁经济社会发展取得的成就感到既兴奋又自豪。

  据悉,此次市厅级老领导“金秋看宿迁”活动为期两天,9月20日,老领导们还将赶往泗洪县和宿城区等地观摩。(宿迁网记者 侯苏雨)

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇