1111.jpg
湖滨新区皂河镇:非公企业献爱心 照亮学子求学路
2019-09-17 17:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日宿迁讯 一双双充满希冀的眼睛里,是莘莘学子对知识的渴望,一滴滴涓流而来的善款,用爱心照亮了学子们的求学路。近日,宿迁市湖滨新区皂河镇举办为学子献爱心活动,所得善款全部用于奖励皂河中学毕业考上本科院校的皂河籍学子,鼓励其继续深造,迈向更广阔的平台。

  楚韵服装厂、皂河医院、滨河医院、国盛桩业等企业积极主动为助学事业贡献力量。皂河医院院长姚斌表示:“是国家的安定繁荣和各项鼓励非公企业发展的好政策给了我们这些企业发展的空间,我们理应回馈社会,回报国家。学生是祖国的未来、民族的希望,我们为青年学生加油鼓劲,就是为祖国的明天贡献力量”。姚院长的话道出了许多非公企业人的心声,并带动更多非公经济企业投身到爱心行动中来。

  近年来,为进一步助推皂河镇非公经济的健康发展,该镇积极引导非公经济企业家提升自身素质、增强发展能力,加强行为自律、树立良好形象,履行社会责任、推动共同富裕。积极引导非公经济企业家争做社会表率,在社会上引起强烈反响。

  据悉,爱心捐赠活动仍在进行,目前已筹集善款6万余元。今天,这些非公经济企业照亮了青年学生的求学路,明天青年学生就可能带领这些非公经济企业迈上更高的阶梯,二者握手的力量,更让我们看到了发展的新希望。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇