111.jpg
宿迁市政府办公室:全力推动主题教育树标杆
2019-09-17 09:25:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  9月16日下午,宿迁市政府办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,以及省委、市委有关会议精神,研究部署市政府办公室主题教育工作。宿迁市政府秘书长闫辉,市委第二巡回指导组副组长张宝林参加动员会。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动、落实全面从严治党责任的重要抓手、践行以人民为中心发展思想的时代要求、提升市政府办“三服务”水平的迫切需要。市政府办公室全体党员干部要进一步提高思想认识,深刻领会开展主题教育的重要性和必要性,高标准、高质量落实好主题教育各项任务,全力推动主题教育树标杆。

  会议要求,市政府办公室严格按照中央和省委、市委部署要求,加强组织领导、压实工作责任,聚焦学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点,以高度的政治自觉、务实的工作作风、过硬的行动措施,扎实有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,用优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  张宝林指出,市政府办公室高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,谋划早、行动快、措施实。要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,聚焦主题主线,结合办公室工作特点,精准施策,以严实作风推动主题教育取得实效。(宿迁网讯记者 高云龙)

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇