TIM图片20190916112322.jpg
泗阳:容缺审批为项目建设提速
2019-09-06 10:28:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 今年以来,泗阳县围绕推进审批服务便民化,对工业投资项目、政府投资类工程等关系经济社会发展的项目实施容缺审批受理,提高项目审批效率,促进项目快速开工建设。

  明确容缺实施条件。制定出台《泗阳县采取容缺审批推进项目问题处置办法》,对工业投资项目、政府投资类工程等投资项目,明确在必要申请材料齐全、其他申请材料尚不完备的情况下,可以实行容缺受理。

  规范容缺办理流程。在受理审批业务时告知可以容缺受理、告知可容缺材料、告知信用承诺内容、告知相关后果。企业提出容缺办理申请后,对容缺材料实行“信用承诺”,在承诺时间内补齐材料后领取证照或批文。

  完善容缺保障措施。将容缺审批纳入《泗阳县关于进一步深化行政审批改革实现“2212”目标的实施方案》,实现统筹推动落实。在该县政务服务大厅推行“1+5+X”功能布局,设立专门的投资建设项目服务功能区,整合集中相关审批窗口,进一步扩大容缺受理范围。完善信用管理,对守信失信情况进行分析总结并进行公示,促进容缺审批受理工作顺利开展,营造了优质的营商服务环境。(刘梅晓 唐晓如)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇