江苏网.jpg
心系户外工作者 宿迁绿叶爱心志愿者高温送清凉
2019-07-29 10:47:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 周妮)“这绿豆汤真好喝,真凉爽啊。”7月28日上午,在市区九鼎公园志愿者服务站旁,环卫工人边品尝宿迁绿叶爱心志愿者协会的志愿者们熬制的绿豆汤边开心地说。

  

  上午9点左右,志愿者们带着绿豆汤、矿泉水等,兵分多路开展夏日送清凉活动。他们走上街头各环卫工和城管执勤点,为坚守在一线岗位的工作者送上消暑的绿豆汤和矿泉水,并为他们送去了问候与感谢,感谢他们为这座城市付出的辛勤汗水。

  一句句贴心的问候、一个个温暖的微笑,不仅让环卫工人和城管队员在炎炎夏日里感受到阵阵清凉,还让他们体会到了来自社会的关爱“。感谢爱心人士送来的绿豆汤、水和毛巾,我们心里很感动。”环卫工人李勤说,他们将会继续做好本职工作,当好城市的“美容师”。

标签:绿豆汤;环卫工人;志愿者
责编:张顾颖 崔欣
上一篇
下一篇