111.jpg
泗阳县委统战部联合农工党泗阳支部开展“同心健康大篷车”走进社区活动
2019-07-26 16:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月26日宿迁讯 为了落实《“同心跟党走 共筑中国梦”——统一战线思想凝聚系列活动方案》,7月20日,泗阳县委统战部联合农工民主党泗阳县支部在众兴镇府苑社区开展“同心健康大篷车”走进社区活动。农工党泗阳县支部4名党员冒着炎热酷暑来到桃园山庄小区,通过为群众健康体检、提供卫生保健咨询、发放健康知识宣传资料等活动,给社区送去了福音和温暖,使广大群众在家门口得到了高层次的医疗服务,受到当地群众热烈欢迎。

 

  今年以来,泗阳县强化顶层设计,提升活动针对性,先后出台了《“同心跟党走 共筑中国梦”——统一战线思想凝聚系列活动方案》《泗阳县2019年度“同心跟党走 共筑中国梦”系列活动方案》等,努力发挥资源优势,提升活动覆盖面,引导农工党泗阳支部组织县医院医疗技术骨干深入农村一线开展活动,引导基层医疗卫生单位积极履行工作责任。全县开展“同心健康大篷车”活动263场次,直接受益人口达14189人,让基层广大群众切实享受到党的实惠政策。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇