江苏网.jpg
宿迁第一大道——迎宾大道 今日主线正式通车!
2019-07-02 09:32:00  来源:宿迁网  作者:魏欢庆 郑绪军 杨群  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 魏欢庆 郑绪军 杨群)在全市上下隆重庆祝建党98周年之际,7月1日上午,市委、市政府举行了迎宾大道改造工程主线通车仪式,标志着迎宾大道主线正式通车。市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长王昊,市政协主席、党组书记王益,市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉等市四套班子领导出席通车仪式。副市长章其波主持仪式。

  通车仪式上,市交通运输局负责人汇报了迎宾大道改造工程有关情况,施工单位中交一公局负责人作了发言。仪式最后,党代表、人大代表、政协委员、市民代表和参建单位代表共同为迎宾大道主线通车剪彩。

  迎宾大道改造工程是我市综合客运枢纽“两站两路”的重要组成部分,是中心城区对外出行和沟通高铁站的快速通道,也是宿迁首条主辅路相结合的城市快速路,与上海路(高铁站连接线)互通。

  据了解,改造后的迎宾大道主路为双向6车道,辅路为双向4车道,主路设计时速为每小时80公里,辅路每小时40公里,全线共设置互通5个、出入口8对。项目建成通车后将彻底打通沿途两侧的交通瓶颈,不断提升我市对外交通的通达度。

  沿线地方党委政府、市直有关部门负责同志,部分市民代表、党代表、人大代表、政协委员,项目施工、监理、检测等参建单位人员参加通车仪式。

标签:通车仪式;大道改造工程;党组书记
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇