TIM图片20190916112322.jpg
宿迁召开技术改造观摩推进会
2019-05-15 11:24:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 侯苏雨) 5月14日下午,全市技术改造观摩推进会在泗阳县召开。宿迁副市长曹秀明,市政协副主席、市工信局党组书记、局长王柏生出席会议。

  近年来,全市上下坚定不移实施“工业兴市”“产业强市”战略,扎实推进“项目增速强发展”,聚焦“521工程”、“千百亿产业”培育等重点工作。今年1至4月份,全市实现技术改造投资196.1亿元,增长14.7%,较去年同期提高5个百分点,增速位列全省第二、苏北五市第一。

  加强技术改造工作对我市提升工业经济发展水平以及促进经济平稳增长意义重大,曹秀明强调,各地、各部门要不断提升服务意识,及时掌握企业运行和发展情况,做到帮办精准化、服务精细化;广大企业要瞄准技术、标准、质量、品牌等方面,推动制造业产业模式和企业形态根本性转变,积极创建覆盖企业生产全流程、管理全方位和产品全生命周期的智能工厂。

  会前,曹秀明带领市工信局、市发改委、市科技局等相关部门和30家重点技改企业先后观摩了泗阳县高传机电设备制造有限公司、江苏海欣纤维有限公司、江苏金牌厨柜有限公司和江苏吉福新材料股份有限公司。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇