TIM图片20190916112322.jpg
泗洪县强力推进被征地农民社会保障工作
2019-05-13 10:17:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 年初以来,泗洪县两次召开专题会议,强力推进全县征地补偿和被征地农民社会保障工作。

  该县自然资源局对全县乡镇(街道)干部落实93号令进行专题培训,详细解读《江苏省征地补偿和被征地农民社会保障办法》及市县实施细则。会后进行广泛宣传,向符合条件的被征地农民解读政策文件,激发群众主动参保的热情。

  严格程序,对所有拟征地块开展社会稳定风险评估,严格落实已批准的征收土地方案,大力推进征地信息公开。以被征地村的村民小组为单位,建立集体经济组织人员清册,科学确定参保人员名单。对于社保资金的划转使用强行入轨,确保征地补偿和被征地农民社会保障资金在规定的时限里及时、足额发放或进入相关专户,确保应保尽保、即征即保。(张翔)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇