江苏网.jpg
宿迁市召开改善农民群众住房条件项目建设融资洽谈会
2019-05-10 10:15:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 洪磊) 5月9日上午,宿迁市农房办、市财政局、市农发行联合举办宿迁市改善农民群众住房条件项目建设融资洽谈会,通过政银联手、创新产品,着力化解农房改善项目建设融资难题,加快推动全市农民群众住房条件改善。省农发行副行长陈梦蒙,副市长章其波出席会议并讲话。

  会上,市农发行介绍了农房建设相关融资产品,举行了宿豫区大兴镇周马社区和市湖滨新区九里人家农房改善项目放款签约仪式,市农发行与泗阳县、泗洪县、宿城区签订了《农房项目建设融资战略合作协议》。

  陈梦蒙在讲话中指出,宿迁加快改善农民群众住房条件,与省农发行服务乡村振兴、助力脱贫攻坚、促进城乡融合发展的目标高度契合。省农发行将以此次洽谈会为契机,以支持宿迁地区农民群众住房条件改善为重点,大力支持宿迁城乡高质量融合发展,积极提供便捷优惠的金融服务,更好地服务宿迁经济社会发展。

  章其波在讲话中对省农发行长期以来关心支持宿迁经济社会发展特别是农房改善工作表示感谢,并就进一步加强农房改善项目领域政银合作提出了明确要求。他指出,要加快建立农房项目多渠道资金保障机制,紧密对接促成更多政银合作项目落地,加强服务优化农房项目政银合作环境,不断开创农房改善领域政银合作新局面。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇