江苏网.jpg
节后上班的不止你我 还有宿迁的雨雪天气
2019-02-12 10:13:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 王艳珅)2月11日是春节假期后上班的第一天,各位小伙伴的“时差”倒好了吗?言归正传,返程的小伙伴们天气预报请了解一下。记者从宿迁市气象部门了解到,本周前中期多阴雨,周一多云,周二转阴部分地区有小雨,周三至周四有小雨夹雪和小雨,周五至周日主要为云系变化,本周最高气温8℃左右,最低气温-3℃左右。

  据了解,2月12日多云转阴,部分地区有小雨,东北风3到4级,最低温度-3℃,最高温度5℃;2月13日阴有小雨夹雪,东北风4到5级,最低温度0℃,最高温度8℃;2月14日阴有小雨,东风4级,最低温度3℃,最高温度6℃;2月15日阴转多云,北风3到4级,最低温度2℃,最高温度7℃;2月16日多云,北风3到4级,最低温度-2℃,最高温度4℃;2月17日多云转阴,东北风转东风3到4级,最低温度-3℃,最高温度7℃。

  对此,宿迁市气象专家提醒广大市民,目前正值春运返程高峰,雨雪频繁现身导致的积雪和道路结冰将对春运返程有很大的影响,像合肥、南京、西安等地的机场可能出现大面积延误或取消。途经江苏、安徽、湖北、湖南、陕西等省份的高速公路,可能也会因积雪和道路结冰,影响通行,大家出行需及时调整路线和交通工具。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇