1200X50横幅.jpg
宿迁市直宣传文化系统召开警示教育专题会议
2019-02-01 08:54:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 张云 通讯员 黄可 王严) 1月31日下午,宿迁市直宣传文化系统召开警示教育专题会议。与会人员观看了《纵权的代价》专题片,宿迁市纪委市监委派驻第六纪检监察组相关同志为与会人员作了《以案明纪、警钟长鸣,驰而不息强化不想腐的自觉性》专题辅导。宿迁市委常委、宣传部部长赵正兰出席会议并讲话。

  会上,赵正兰指出,加强市直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作,不仅是落实新时代全面从严治党要求的迫切需要,也是推动宣传文化事业持续健康发展的内在要求,更是必须紧紧抓好的重要任务。

  就进一步加强市直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作,赵正兰强调,要严明纪律,始终挺纪在前。全市宣传文化系统干部职工要坚定信念,严守规矩,任何时候、任何情况下都要心有所畏、言有所戒、行有所止。以案为鉴,筑牢思想防线。在违纪典型案例中,有很多“熟面孔”“身边人”,他们“以身试法”给我们深刻警醒。常抓不懈,锤炼过硬作风。要聚焦重点,力戒“两个主义”,要关口前移,注重抓早抓小,同时还要紧盯节点,遏制“节日腐败”。自警自律,恪守廉洁底线。要时刻明底线、知红线,既要老实做人、干净做事,也要自觉抵制各种诱惑和腐蚀。强化担当,持续压实责任。党员干部出了问题,固然有自身修养不够、要求不高的原因,但也反映出所在党组织管党不力、治党不严。各部门要压实主体责任,加强源头防控,严肃执纪问责。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇