QQ图片20180926163105.jpg
沭阳公路站召开今冬明春火灾防控工作会议
2018-12-05 15:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网12月5日宿迁讯 为切实加强今冬明春火灾防控工作,预防和遏制重特大火灾事故的发生,12月4日,沭阳县公路站召开了做好今冬明春火灾防控工作会议。会上宣读了《沭阳公路站今冬明春火灾防控工作方案》,要求各股室、路政大队、超限检测站按照方案要求,按步骤认真组织实施。

  该站成立以主要负责人为组长,分管领导为副组长,各部门负责人为成员的工作领导小组,具体负责今冬明春火灾防控工作开展情况的指导和督查。

  方案要求,各部门要强化消防安全宣传教育,提高思想认识。要细化目标任务,对本部门的办公区域用电、车辆、消防设施和食堂、宿舍等部位细致地排查梳理,重点检查人员密集场所、建设工程施工现场。该站成立志愿消防队,定期开展消防演练,投入专项经费,建立微型消防站。各部门之间要信息互通、共同治理,形成齐抓共管的工作机制和合力,推动工作落实。(祝潮洋)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇