QQ图片20180926163105.jpg
昆山市党政代表团来宿参观考察
2018-12-05 10:17:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 (记者 田庆伍) 12月4日下午,昆山市委副书记、代市长周旭东带领昆山市党政代表团,来宿迁市参观考察经济社会发展和全国文明城市创建工作。市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊热情接待了代表团一行。

  张爱军代表市委、市政府,对昆山市党政代表团一行的到来表示热烈欢迎。他说,苏州与宿迁是江苏经济发展的两极板块,自2001年两地开展挂钩合作以来,宿迁得到了包括昆山在内的苏州社会各界的大力支持和帮助,不仅彼此之间建立了深厚的友谊,更为宿迁经济社会发展注入了强劲动力。近年来,昆山市与时俱进,弘扬“昆山之路”精神,更大力度解放思想、深化改革、扩大开放,在推动高质量发展上取得令人瞩目的成就。希望苏宿两地能在更广领域、更深层次上扩大交流、深化合作,特别在园区共建、产业对接等方面取得更大成效,共同谱写互惠互利、合作双赢的新篇章。

  昆山市党政代表团一行先后到市便民方舟、市公安局大数据智慧中心、市水务局庭院开放现场、三台山健康养生基地、印象黄河公园、可成科技等处考察,实地了解宿迁经济社会发展和全国文明城市创建情况。

  一路行、一路看、一路议,宿迁蓬勃发展的强劲态势、日新月异的城市面貌、优美宜人的生态环境,让昆山市党政代表团成员耳目一新、很受启发。代表团成员纷纷表示,通过实地参观考察,真切感受到了宿迁经济社会快速发展带来的巨大变化,尤其在全国文明城市创建中的好做法、好经验,值得学习借鉴。希望两地加强交流、深化合作,实现优势互补、互惠共赢。

  昆山市领导冯仁新、顾瑾、管凤良、许玉连、金铭、沈一平,市领导宋乐伟、史志军、曹秀明、华志明,市政府秘书长章其波参加相关活动。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇