QQ图片20180926163105.jpg
宿迁学院刮起“纪念改革开放40周年”手绘风
2018-11-09 15:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月9日宿迁讯(记者 薛惠芹)为纪念改革开放四十周年,深入学习贯彻党的十九大精神,近日,宿迁学院艺术与传媒学院开展主题为“追梦四十年 圆梦新时代”的手绘创意作品竞赛活动。

作品一

作品二

作品三

  参赛者们通过手中画笔在衣服上描绘出对祖国未来蓝图的憧憬,向大家展示了自己心目中伟大的祖国。此次活动受到学院领导和师生的大力支持,同学们积极参与,经过筛选,学院将部分手绘作品进行展览,让“宿院”师生享受一场独特的视觉盛宴。参赛的作品集独创性、艺术性、观赏性于一体,获得了大家一致好评。

作品四

作品五

作品六

部分手绘作品展览

  据艺术与传媒学院相关负责人介绍,以创意绘画形式来纪念改革开放40周年,不仅使大家深刻认识到改革开放带来的辉煌成就,并且有效地提高了同学们的创新意识和感知艺术魅力的能力,展现了同学们爱党爱国、追求进步、朝气蓬勃、勇于开拓的精神,激发大家积极争做中华民族伟大复兴的追梦者和圆梦人。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇