QQ图片20180926163105.jpg
第二届“宿迁最美环卫工人”网络投票评选开启
2018-10-09 14:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月9日宿迁讯 为弘扬环卫工人爱岗敬业、无私奉献的精神,宿迁市文明办、市总工会、市城管局共同主办的2018年第二届“宿迁最美环卫工人”网络评选活动现已开通投票通道接受评选,欢迎各位网友投上宝贵的一票。

  据介绍,参加第二届“最美环卫工人”网络评选的三十名环卫工人,是从宿迁市各区推荐上来的141名环卫工中评审而出,均来自一线。

  本次网络投票时间从10月8日始至10月16日止,届时,网友可以通过“宿迁城管”官微及“迅哥有约”平台参与投票,每位网友投票不得超过十票,否则无效。

  据了解,投票结束后,由文明办、总工会、城管局联合组成的评委会根据个人票数及个人事迹评选出10名“最美环卫工人”,并在“环卫工人日”当天召开表彰会给予褒奖。(彭德伟)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇