QQ图片20180926163105.jpg
宿迁规范市区出租汽车企业经营行为
2018-09-27 17:55:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 日前,宿迁市区出租汽车管理办公室、市区出租汽车协会联合对市区四家出租汽车企业进行检查。

  此次检查包括市区出租汽车企业经营行为、服务质量、安全生产以及各项制度落实情况等。从检查情况看,市区出租汽车企业投诉举报制度、安全例会制度等均已落实,但仍存在部分问题,如大众出租汽车公司“一车一档”管理制度仍未建立;金路达出租汽车公司部分车辆档案未统一存放,不利于档案管理;万里出租汽车公司、大众出租汽车公司收取从业人员挂靠服务费用未主动开具税务发票等。

  检查人员督促市区出租汽车企业立即对存在问题进行整改,要求出租汽车企业教育从业人员规范经营、文明服务,为市民提供更加方便、快捷、优质的出行服务。(蔡爱国)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇