QQ图片20180926163105.jpg
沭阳公路站组织全体党员观看《孤岛卫士王继才》
2018-09-21 13:51:00  
1
听新闻

  中国江苏网9月21日宿迁讯(记者 薛惠芹 通讯员 祝潮洋)为进一步推动基层党员组织生活常态化、规范化,沭阳公路站每月开展一次“党员活动日”,通过开展一系列丰富多彩的活动,不断提高广大基层党员的党性意识、责任意识和宗旨意识。

  在9月20日“党员活动日”中,该站认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习《中国共产党章程》“第八章 党的纪律检查机关”、观看《孤岛卫士王继才》。首先由党总支书记解剑铭带领大家学习了《中共江苏省委 江苏省人民政府 江苏省军区关于向王继才同志学习的决定》,要求全体党员要学习王继才同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系国防的爱国情怀,舍家为国的奉献精神,迎难而上的奋斗品质,树立担当意识、实干意识、创新意识和争先意识,团结拼搏,锐意进取,为沭阳公路事业贡献力量。

  党员们纷纷表示,今后要积极学习,坚定理想信仰、攻坚克难、创新突破,以饱满的热情,奋力开拓沭阳公路工作的新局面。

标签:
责编:华诚 崔欣
上一篇
下一篇