QQ图片20180926163105.jpg
宿迁市政协委员视察重大项目建设
2018-09-20 17:20:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 (记者 高媛媛) 9月19日下午,市政协副主席华志明带领市政协民族宗教界和港澳台侨界委员视察市区部分重大项目建设。

  华志明一行先后来到市综合客运枢纽站前广场施工现场、宿城区乡贤馆、三台山国家森林公园实地视察,委员们认真察看市综合客运枢纽站前广场建设情况,详细了解“两乡”工作及三台山国家森林公园运营情况。

  “要做好道路交通组织工作,加快推进区域道路工程建设,为广大市民带来更加方便的交通出行。”

  “三台山国家森林公园建得越来越好,硬件设施齐全了,软件设施也要再完善,比如增加景点的多语种简介,增加便民设施。”

  “建议将文化嵌入到旅游中,加强宣传,扩大文化影响力。”……

  在随后召开的座谈会上,委员们围绕视察项目交流发言,提出了很多有针对性的意见和建议。

  华志明指出,政协委员要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想学习,加强对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习,加强对新修改的政协章程学习,提高自身水平,更好地履职尽责。界别委员要认真学习关于民族宗教和港澳台侨最新的理论政策,更好地代表民族宗教界和港澳台侨界人士发声。同时,政协委员们要围绕市委、市政府中心工作,围绕“六增六强”多做调查研究,更好地发挥政协委员的建言献策作用。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇