QQ图片20180926163105.jpg
宿迁阅读会首场沙龙成功举办
2018-09-19 09:53:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 (记者 刘丽)9月15日下午,一场温馨典雅的朗诵沙龙活动在泗阳举办。这是全民悦读宿迁阅读会的首场朗诵沙龙活动,近30名朗诵爱好者出席了活动。

  此次阅读会活动分为微讲座和微朗诵两部分。微讲座以“朗诵艺术技巧”为主题,帮助朗诵者更好地去理解作品,提高朗诵水平。在微讲座结束后,朗诵爱好者们现场朗诵,畅谈他们对艺术、对生活的热爱之情。

  记者了解到,全民悦读联盟是响应国家“全民阅读”倡导,应时而生的全国最大的阅读公益组织。目前,全国已成立200多家阅读会,上千万人参与。泗阳是江苏省首批书香县城,阅读朗诵有着广泛的群众基础,全民悦读总部经过深入考察调研,决定选派泗阳朗诵艺术界声名远播的谢友谊担任宿迁阅读会的筹备人。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇