QQ图片20180926163105.jpg
宿迁组织收听收看全省质量工作暨国家标准化综合改革试点推进电视电话会议
2018-09-18 15:13:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯 (记者 田庆伍) 9月17日上午,全省质量工作暨国家标准化综合改革试点推进电视电话会议召开,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央国务院关于质量发展的决策部署,全面开展质量提升行动,大幅推进国家标准化综合改革试点。省委副书记、省长吴政隆出席会议并讲话,副省长马秋林对全省质量工作作具体部署。市委副书记、代市长王昊,副市长曹秀明在宿迁分会场收听收看。

  会议指出,质量问题是经济发展的战略性问题,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见和《江苏省质量提升行动实施方案》,聚焦重点难点,狠抓薄弱环节,加快补齐短板,全面提高质量工作发展的整体水平。

  会议强调,要坚持优质发展、质量取胜,牢固树立“百年大计、质量第一”的理念,进一步加强品牌建设。全面夯实质量技术基础,完善认证认可体系,提升检验检测能力。牢牢守住质量安全底线,强化重点监管,全面整治质量问题。加强质量工作组织保障,扎实开展质量提升行动,为推动全省高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏提供有力保障。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇