QQ图片20180926163105.jpg
泗洪优质高效推进公共资源交易电子化“不见面”开标工作
2018-09-17 15:59:00  来源:宿迁网  作者:张亚男 陈思思  
1
听新闻

  为优质高效推进公共资源交易电子化“不见面”开标工作,今年以来,在依托“市县一体化”平台基础上,泗洪县公共资源交易中心依靠科技手段,结合实际,按照“六个统一”(即:建立制度规则统一、平台交易统一、服务标准统一、信息公开统一、评标专家统一、信用管理统一) 要求,通过明确各科室职责、健全管理制度等措施,确保全面实现公共资源交易全程电子化、服务标准化、监管智能化。

  该县通过电子化“不见面”开标,增强了招投标的透明度,节约了费用支出,同时,最大限度减少人为因素,优化服务流程。截至目前,该县共计完成181个“不见面”项目,交易总额12.67亿元,节约资金率7.36%。其中,政府采购项目(54个)“不见面”率为36.24%,房建类(42个)“不见面”率为85.71%,市政类(45个)“不见面”率为84.91%,水利类(15个)“不见面”率为88.24%,其他项目(25个)“不见面”率48.08%。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇