QQ图片20180926163105.jpg
宿迁市县处级退休干部读书班开班
2018-09-13 15:11:00  来源:宿迁网  作者:侯苏雨  
1
听新闻

  9月12日上午,由市委组织部、市委老干部局举办的宿迁市县处级退休干部读书班开班。市委常委、组织部部长过利平参加开班仪式。

  县处级退休干部读书班持续两天时间,课程内容包含“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“市委五届六次全会精神解读”“养老金调整政策解读”等。此外,读书班不仅设置了专题教学和座谈交流,还有生动的现场教学,进一步引领我市离退休干部学习新理论、新思想,了解大局大势,感受发展变化,更好地为全市经济社会发展建言献策、贡献力量。

  过利平表示,在宿迁上下深化思想大解放,以“六增六强”推动“强富美高”新宿迁建设的重要时刻,广大离退休干部要坚定理想信念,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想中实现新提升;要发挥积极作用,在以“六增六强”推动高质量发展的实践中展现新作为;要坚持严以律己,在建设“强富美高”全面小康新宿迁的征程中展示新形象。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇