TIM图片20180910173353.jpg
七夕 新华小记者用“行动”向环卫工人表达“爱意”
2018-08-17 15:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月17日宿迁讯“七夕节,大手拉小手共爱环卫工人……”,8月17日,宿豫区城管分局发起,迅哥有约爱心团队携手新华小记者冒雨共同走进宿豫区街道,用自己独特的“方式”来关爱慰问一线环卫工人。

  迅哥有约爱心志愿者牵手二十名新华小记者来到宿豫区千鸟园广场,共同参与到马路清扫、垃圾捡拾、积水疏通、广告清理等“工作”中来,并向一线环卫工人敬献鲜花,祝福他们“节日快乐”。用自己的实际行动向起早贪黑的环卫工人表达自己的“爱意”。

  一个个垃圾袋、一把把扫帚、一双双小手,在风雨中捡拾着,在积水中清理着,在草丛中寻找着,用心去体验环卫工作的艰辛,用情去体会环卫工人的不易。

  “我们一定要爱护环境,不乱丢垃圾,做一名懂文明有素质的好公民,为宿迁创建一个美好的卫生城市而出力助威。”最后,志愿者和小记者一起倡议,做好宣传员,呼吁更多的人参与到环境保护中来,共同关爱马路上的“黄玫瑰”。(薛惠芹)

标签:
责编:罗佳文 崔欣
下一篇