1200x50(1).jpg
ad50.jpg
“千人计划”专家走进宿迁高新区
2018-07-12 15:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,宿迁高新区举行“智汇宿豫.创赢未来”——2018宿迁高新区“千人计划”专家对接洽谈活动,6名国家“千人计划”专家和80余名相关部门、企业代表参加了活动。

  为期两天的活动,安排了人才政策和营商环境推介会、观看宿豫城市形象宣传片、宿迁高新区和宿迁电子商务产业园区实地考察、“千人计划”专家代表座谈交流、签约等环节,务求让项目对接和落户取得实效,促进更多高科技成果落户宿迁高新区并实现产业化,助力宿迁高新区创新驱动战略的实施。据了解,本次参会的国家“千人计划”专家均带来了高科技的创新创业项目,涉及人工智能与制造、大数据、生物医药等领域,与宿迁高新区产业发展方向十分吻合。

  据了解,宿迁高新区历来高度重视人才工作,已出台《宿迁高新区关于加快创新驱动发展的若干政策(试行) 》《宿迁高新区高层次创新创业人才奖励办法(试行)》等政策。不仅如此,为解决人才的后顾之忧,宿迁高新区还建立了领导干部服务人才制度,帮助人才解决创新创业难题,吸引了众多优秀人才到宿迁高新区创新创业。截至目前,宿迁高新区共引进丁文江、魏云峰、杨建红等“两院院士”“千人计划”专家18人,省“双创计划”专家39人,省“333工程”专家28人。(孙寒洁 刘金文 马海建)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇