QQ图片20180926163105.jpg
跨区域违规经营 5家驾校被宿迁市运管部门集中约谈
2018-07-12 15:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,市运输管理处收到泗阳县运输管理所发来的《违法行为抄送函》,函告宿迁5所驾校在泗阳违规培训,针对此情况,市运输管理处高度重视,安排驾培科集中约谈了这5所驾校负责人。

  泗阳县运输管理所《违法行为抄送函》反映市直振兴驾校、启顺驾校、永顺驾校、诚德驾校、鸿晟驾校均涉嫌未按照批准的经营区域、教练场地等经营许可事项开展培训经营活动;使用不符合规定的车辆及设施、设备从事教学活动(外部标识不全,无学时记录仪)。

  约谈时,驾培科负责要求该5所驾校立即停止违规行为,并限定他们在7日内到泗阳县运输管理所处理完违章行为,并要求他们对存在的违规经营行为进行反思,并写出承诺,保证以后不再发生类似的违规行为,做到规范经营、优质服务。如在今后的经营过程中,再次发生类似行为的,该处将加重处罚,直至吊销其经营资格。

  同时,市运管处也加大了驾培市场检查力度,严厉打击驾校违规行为,维护驾培市场经营秩序,保障学员的合法权益。(王国康 白天)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇