1200x50(1).jpg
ad50.jpg
沭阳公路站组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
2018-07-12 10:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月12日宿迁讯(记者 薛惠芹 通讯员 祝潮洋)7月11日上午,沭阳公路站向全体干部职工发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并组织集中学习。

  该站党总支书记解剑铭指出,要严格按照县委宣传部和交通运输局党委的要求,充分认识《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》出版发行的重要意义,组织认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,进一步增强“四个意识”,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。站各党支部要把《三十讲》作为“三会一课”、主题党日重要学习内容,组织党员干部群众全面深入学习领会精神,做到全员覆盖。

  解剑铭强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的好教材,必将有力推动促进学习的深入开展。《三十讲》把丰富、浩大、宏伟的习近平新时代中国特色社会主义思想进行高度的凝炼概括综合,对我们是辅导引领,权威解读,又使我们得其要领,大道至简,易于掌握学习领会,务必在普遍、深入上下功夫,确保全站职工人手一册。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇