1200x50(1).jpg
ad50.jpg
“快乐篮球 健康成长”第三期公益夏令营营员正在招募
2018-07-11 09:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 暑假是孩子们放飞心情的快乐时段,也是参与教育实践活动的重要时机。7月10日,记者从市有关部门了解到,为丰富儿童暑期生活,进一步营造关心儿童、爱护儿童的社会环境,由市民政局、市妇联、市体育局主办的“快乐篮球健康成长”宿迁市第三期公益夏令营活动,现面向社会招募营员。

  我市从2016年开始举办公益夏令营活动,此次活动招募对象主要是居住在市区的6至18岁儿童,留守或困境儿童优先(共100名),同时招募居住在市区的家长志愿者6名。

  本次夏令营活动以“快乐篮球健康成长”为主题,由“孟达”篮球训练营承办,“孟达”篮球训练营,是宿迁篮协唯一授权的宿迁地区青少年篮球训练基地,常年为宿迁市篮球队输送优秀队员。活动报名时间为7月9日至16日,报名地址在宿迁市妇联家儿部(人民大道2号群众大厦三楼312室)。

  据介绍,本次夏令营全程无需缴纳任何费用,儿童报名成功后均免费提供营员服装、篮球,并免费为营员购买短期人身保险。夏令营期间不提供食宿,学生家长或监护人须按照活动时间安排负责学生的接送。夏令营活动时间,拟定于7月18-24日(共计7天),每天上午9:00-11:00。

  (王国康)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇