江苏网.jpg
宿迁:占用消防通道乱搭乱建 拆除不商量
2018-06-29 10:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月29日讯 6月27日上午,宿迁经济技术开发区城管分局黄河城管大队,联合消防大队、属地城宇居委会及物业公司,对城宇大厦A栋7、8、10、12、15层占用公用消防通道搭建的玻璃门进行强制拆除,退还通道面积300余平方米,有效地消除了存在的消防隐患。

  据介绍,由于城宇大厦部分业主在消防通道乱搭乱建,严重影响广大业主出行,给消防带来很大隐患,不少业主对此很有意见,也曾被消防部门通报。27日上午,城管、消防大队、城宇居委会和物业公司在前期发出整改通知,在业主没有按照规定时间自行拆除的情况下,组织人员将8处违章搭建进行拆除。

  城宇居委会消防安全责任人宋卫军表示:今后,城宇居委会、物业公司将严格排查类似情况,及时制止违章搭建,发现一例拆除一例,确保消防通道畅通安全。(徐其崇)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇