QQ图片20180926163105.jpg
这个暑期 787个见习岗位供宿迁籍在校大学生见习
2018-06-14 10:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 暑假的脚步已经悄悄走近,在校大学生的你准备怎么过?记者了解到,近日,市委组织部、团市委、市人社局、宿迁银监分局研究决定开展2018年宿迁籍在校大学生暑期见习活动,全国各高校宿迁籍在校大学生和宿迁本地高校所有在校学生均可报名。

  举办暑期见习活动主要是为给宿迁籍在校大学生提供接触社会、了解民生、开阔视野的社会实践机会,帮助其积累工作经验、提高就业能力、丰富人生经历,同时增进对宿迁经济社会发展情况的了解,吸引更多在外大学生返乡就业创业。此次活动的报名时间为2018年6月11日-6月25日,见习时间是2018年7月10日-8月20日。

  据介绍,今年的见习与往年略有不同,采取的是市县联动的方式,筹备历时一个月。本次活动招募岗位共计787个,其中市级机关事业单位和国有企业51家,招募岗位279个;市区重点私企6家,招募岗位75个;市级金融系统8家,招募岗位33个;各县(区)、开发区(新区)机关企事业单位85家,招募岗位400个。

  此次报名采取线上+线下的方式,通过填写《2018年宿迁籍在校大学生暑期见习报名表》并发送至相关单位邮箱。具体详情及报名表下载,可登录宿迁团市委官方网站公告通知栏(宿迁共青团http://www.sqtsw.com)或关注官方微信“青春宿迁”。(记者 王国康)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇