ad50.jpg
1200x50(1).jpg
擎旗领跑新征程 宿迁市第五届市级机关文化艺术节昨开幕
2018-06-13 14:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月13日讯 “无论是华灯初上的傍晚,或是繁星满天的深夜,经过市党政办公大楼,你总能看到一排灯光整齐地明亮着……”这是6月12日下午市文化艺术中心小剧场内“不忘初心——好党员好故事宣讲大赛”比赛现场传出的宣讲内容,场内座无虚席,台下不时响起一阵阵热烈的掌声。

  昨天下午,以“擎旗领跑新征程”为主题的第五届市级机关文化艺术节在市文化艺术中心正式拉开序幕。“不忘初心——好党员好故事宣讲大赛”便是其中一项赛事。记者了解到,市级机关文化艺术节自2010年开办以来,已经连续举办五届,本届艺术节恰逢纪念建党97周年、改革开放40周年之际,正处开展解放思想大讨论活动之时,围绕这一节点,艺术节设了“不忘初心——好党员好故事宣讲大赛;公仆情怀——创意微视频大赛;擎画蓝图——公文写作大赛;点燃梦想——歌舞大赛”四项赛事,其中30组选手参与宣讲大赛,22家单位报名微视频比拼,66位选手同时段写作,16支队伍歌舞竞技,共计90余家单位2000余名干部职工参与到活动中来。

  市委常委、组织部部长过利平在开幕式上致辞。他指出,机关文化是机关凝聚力、创造力、战斗力的重要源泉,是机关党建工作的重要组成部分。本届文化艺术节的举办,必将为市级机关领会新思想、树立新理念、锻造新作风、创造新业绩注入强大的精神动力。希望市级机关各部门各单位高度重视、广泛动员、认真组织,广大干部职工积极参与、尽展所长、彰显风采,共同把文化艺术节办成异彩纷呈、影响广泛、成果丰硕的文化盛会,实现全面推进机关文化建设、深化机关党建内涵,凝聚起加快建设“强富美高”新宿迁的强大合力。(记者 张又千)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇