宿迁市级机关举办读书分享展示活动
2018-04-27 08:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月27日讯 在五四青年节即将到来之际,4月25日下午,由宿迁市级机关工委主办、宿迁市级机关团工委承办的“青春拥抱新时代”读书分享展示活动决赛在宿迁市老干部活动中心精彩上演。

  “我们将牢记习总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命,按照党的十九大报告提出的宏伟目标,立足自身岗位,踏实工作,锐意进取,用无悔青春奏响新时代的最强音……”比赛中,参赛选手们紧紧围绕新时代、新思想、新使命,分享了学习十九大报告、《习近平的七年知青岁月》《苦难辉煌》《谢觉哉家书》等经典著作和重要文献的体会感悟,并结合宿迁发展、单位职能、岗位职责和个人成长,交流了作为机关青年将从优秀经典著作中汲取文化精髓、从革命先辈的奋斗历程中汲取前行的力量,更加自觉加强学习、更加主动担当作为,拥抱新时代、踏上新征程、作出新贡献的青春宣言。

  经过两个多小时的激烈角逐,市外办蔡金秋、市国税局孙静荣获一等奖,市纪委王路、市国土资源局鲍丽洁、市文广新局王景荣获二等奖,市纪委张赛、周乐,市人社局张晔,市气象局唐雪娇、吴迪,市机关事务管理局庄旭,市国土资源局赵伟荣获三等奖。(王雪莲)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇