泗洪国地税开展“阅读一小时”活动
2018-04-27 08:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月27日讯 近日,泗洪县国税局与泗洪县地税局联合开展“阅读一小时”挑战活动,提升税务系统阅读氛围,增进交流互动。

  活动当天,参会人员共同参与了“阅读一小时”挑战活动,挑战成功后,每位参与者都获得了印有自己名字的“阅读一小时”专属纪念证书。泗洪县国税局与泗洪县地税局结合本次活动共同发出“每天阅读一小时”倡议,鼓励更多税务人参与到阅读中来,发现和分享阅读所带来的快乐,让“每天阅读一小时”成为泗洪税务人的一种生活方式。

  近年来,泗洪县国税局与泗洪县地税局高度重视职工文化素质培养,积极与泗洪县读书协会等社会公益组织开展合作,通过举办经典诵读、主题征文等活动,倡导“日读一小时、月读一本书”理念,培育“以读书为荣”的价值观和“以读书为乐”的生活方式,通过阅读提升税干涵养,打造书香税务机关。(韩如霜 朱泓志)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇