2018040311020338.jpg
爱伴春暖花开 宿迁贫困残疾人家庭子女喜享春之旅
2018-04-17 09:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月17日讯 最美人间四月天。又是一年春暖花开之际,为了给部分贫困残疾人家庭子女、留守儿童营造一次欢乐的户外春游之旅,上个双休日,宿迁市助残志愿者协会联合可成科技爱心工作队组织了一次“助梦成长爱伴春暖花开”关爱特殊家庭孩子的活动。

  “这群孩子由于受家庭条件限制,外出春游往往是一种向往,这次我们组织活动,就是要让孩子们看看美丽的宿迁,享受大自然的风光。”宿迁市助残志愿者协会会长王慧介绍说,此次活动经过前期精心策划和准备,如期在运河湾九一拓展基地举行,助残志愿者协会20名助残志愿者和可成科技爱心工作队代表,牵手15名贫困残疾人家庭子女及部分留守儿童,走进运河湾拓展基地,感受运河湾春暖花开的美景,并在拓展教练的带领下参与“小小特种兵”拓展活动。拓展活动结束后,孩子们和志愿者一起动手烧烤,乐享集体生日,大家度过了一个欢快的春之旅。(徐其崇)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇