中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

宿迁市启动新一届“宿迁市十大杰出青年”“宿迁市十大青年企业家”评选活动

来源:中国江苏网   2018-03-14 08:28:00

  中国江苏网3月14日讯 为了表彰及选树一批在我市经济社会发展中取得突出成绩的优秀青年及优秀青年企业家,中共宿迁市委宣传部、共青团宿迁市委、宿迁市青年联合会决定在全市各行各业的广大青年中开展第十五届“宿迁市十大杰出青年”、第九届“宿迁市十大青年企业家”评选表彰活动。

  据了解,2018年“双十”评选活动已正式启动。活动旨在进一步营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,更广泛地激励和引导全市广大青年及青年企业家在建设“强富美高”全面小康新宿迁的进程中作出更大贡献。

  据悉,在宿迁工作、学习的优秀青年或青年企业家只要符合评选基本条件,均可采取相关单位推荐或个人自荐的方式进行报名申报。评选活动组委会根据推荐报名情况进行审核和初选后,按照类别各确定20名正式候选人,并在新闻媒体及相关网站、微信平台上进行事迹宣传,在充分听取各方面意见的基础上,经市主要领导审定后确定最终人选,并在今年庆祝“五四青年节”活动当天进行表彰。

  此次评选活动详情可登录网上宿迁(http://www.suqian.gov.cn)或团市委网站(http://www.sqtsw.com)公告栏查询了解。(张又千 尹和蔚)

标签:

责任编辑:顾伟