中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

宁宿徐高速收费站南移项目最迟3月份投入使用

来源:中国江苏网   2018-02-08 14:50:00

  中国江苏网2月8日讯 “一天也不能放松,今年迎宾大道改造要完成总工程量的70%,宿迁站及站前广场建设和上海路改造要完成总工程量的70%。”宿迁副市长李荣锦在2月7日上午召开的宿迁市综合客运枢纽建设指挥部第三次例会上要求,各地、各部门进一步提高认识,提升组织化水平,紧张快干,保质保量完成综合客运枢纽建设任务。

  宿迁市正依托徐宿淮盐铁路打造一个集铁路客运、公路客运、城乡客运、城市公交、出租车和社会车辆集散等多种交通方式于一体的“零换乘”综合客运枢纽。目前,宁宿徐高速收费站南移项目已进入扫尾阶段,迎宾大道改造已完成总工程量的19%,徐宿淮盐铁路宿迁站及站前广场建设、上海路改造项目正在深化方案设计。

  李荣锦强调,市综合客运枢纽建设时间紧、任务重、要求高,必须咬定“两个70%”目标,倒排工期,严格落实建设指挥部实体化运作要求,统筹推进用地征收、方案设计、工程建设等各项工作,尤其是宁宿徐高速收费站南移项目要加紧对接,力争春节前、最迟3月份投入使用;加紧完善徐宿淮盐铁路宿迁站及站前广场建设手续,确保3月底、4月初进入招投标程序;采取包干制度,快速推进用地征收,全力保障各项工程建设。

标签:

责任编辑:韩震霞