中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

宿迁市清理调整政府定价经营服务性收费项目清单

来源:中国江苏网   2018-02-06 15:17:00

  中国江苏网2月6日讯 为进一步规范政府定价管理的经营服务性收费行为,根据省物价局最新公布的《江苏省实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》(以下简称《省收费目录清单》) ,宿迁市市县联动,开展政府定价经营服务性收费项目清单调整工作。

  此次收费项目清理内容包括本级公布的政府定价经营服务性收费项目是否属于《省收费目录清单》范围、收费项目名称是否符合规范、收费项目分级是否与《省收费目录清单》保持一致、是否涉企、是否是涉及行政审批前置性收费、是否涉及进出口环节、收费文件依据是否正确、定价部门和行业主管部门是否正确。

  清理调整后,我市将通过《网上宿迁》政府网站和价格部门网站及时公布调整后的本级收费目录清单,公布内容将在《省收费目录清单》公布格式和内容基础上,增加收费标准。(苏佳)

标签:

责任编辑:韩震霞