中国江苏网>江苏 > 宿迁 > 关注宿迁 > 正文

宿迁市政府党组召开(扩大)会议 王天琦主持会议

来源:中国江苏网   2018-01-03 16:23:00

  中国江苏网1月3日讯 1月2日下午,宿迁市政府党组召开(扩大)会议,围绕贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,以及省委十三届三次全会、市委五届五次全会等会议精神,不忘初心,牢记使命,全力推动各项工作再上新的台阶。市委副书记、市长、市政府党组书记王天琦主持会议。

  会上,王天琦领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;市政府党组成员围绕学习十九大和相关会议、批示精神谈认识体会,并交流2018年工作思路。

  王天琦指出,近一段时间,党中央、省委、市委相继召开了一系列重要会议,为我们抓好各项工作指明了方向、明确了路径。当前及今后一段时期,我们必须把学习好、贯彻好、落实好中央和省、市委会议精神,以及习总书记的重要批示精神作为首要的政治任务,抓实抓细抓深抓到位,全力推动各项工作再上新台阶。

  王天琦强调,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治站位。站稳政治立场,坚守理想信念,强化理论学习,真正做到对党忠诚、表里如一。深入践行以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众的幸福感和获得感。坚持问题和需求导向,注重标准、守住底线,建立健全民生诉求回应机制,带着责任和感情扎实做好每一件民生实事。持续深化供给侧结构性改革,加快推进经济社会高质量发展。要把握重点、聚焦难点、提升亮点,确保经济社会持续健康发展。着力改进工作作风,全面提升推动发展的能力和水平。不折不扣狠抓“四风”,强化工作落实推进,主动靠前勇于担当,深入开展调查研究,推动各项工作实现新突破。不断加强党风廉政建设,树立清正廉洁的良好形象。严格落实“一岗双责”,不断强化法治思维,始终保持廉洁自律,真正做一名合格的共产党员。

  市政府党组成员沈海斌、曹秀明、李荣锦、光华、章其波、冯建林参加会议。

标签:

责任编辑:韩震霞